Sisters, profil Toko Sister kali ini adalah Nurmah Saufa Aulia, pemilik bisnis kuliner seafood yang sudah ada sejak 19 November 2018.
“Berawal dari suka makan seafood dan sering jajan seafood dan merasa kalau di luaran tuh mahal tapi gak sesuai dengan rasanya, berasa banget micinnya kurang sehat dikonsumsi jangka panjang. Maka saya putuskan untuk memulai memasak seafood sendiri agar lebih hemat dan sehat tanpa MSG. Lalu karena banyak teman yang meminta order jadi mengambil peluang untuk membuka usaha menerima pesanan seafood matang dengan rasa yang nikmat karena dengan bumbu racikan dapur kepiting kumplit yang pas di lidah orang Indonesia, kemudian no MSG agar lebih sehat serta disajikan dengan kuah saus yang melimpah”, cerita sang pemilik bisnis, saat ditanya alasan ia mengapa ia memilih menjalani bisnis ini.
Variannya ada apa aja, sih? Ada kepiting mix (kepiting, cumi, kerang dara/ijo/scallop dan jagung manis), ada juga kepiting original (kepiting dan jagung manis), lalu cumi item (cumi yang dimasak dengan tinta hitamnya), dan ada mangut kepala manyung (kepala manyung asap yang disantan dengan cabai). Untuk paket ramean, ada paket mukbang lho. Terdiri dari kepiting, cumi, udang, kerang dara, kerang ijo, scallop dan jagung manis. Komplit, deh!
Nah, buat kamu yang suka makan seafood, langsung order aja via Instagram @kepiting_kumplit, ya!