#SisterMenulis - JALAN-JALAN IMPIAN

Sisters, setiap kamu pasti punya tempat wisata favorit dong? Khususnya Tempat Wisata di Indonesia. Nah sekarang Sisternet ingin mengajak kamu para Sisters untuk share cerita unik kamu nih! Cerita yang paling menarik akan mendapatkan hadiah lho! Caranya mudah kok! Cukup ceritakan; kenapa sih kamu suka dan ingin sekali untuk bisa liburan tempat wisata itu dan apa aja hal-hal yang menurut kamu unik dan menarik di sana.

Tulis cerita kamu di Sisternet dan buat tulisannya semenarik mungkin agar Sisters yang lain juga ingin liburan kesana. Dan dapatkan hadiah menariknya!

Syarat Kontes Menulis #JalanJalanImpian

  1. Artikel harus bertemakan travel serta destinasi unik di Indonesia  tanpa menyinggung SARA.
  2. Artikel yang dikirimkan wajib mengikuti Ketentuan Penulisan umum di Sisternet yang bisa dibaca di bit.ly/SisternetMenulis
  3. Artikel harus dikirimkan sesudah kamu mendaftarkan diri di sisternet.co.id/registration kemudian masuk ke http://sisternet.co.id/member/createarticle
  4. Peserta lomba hanya dapat mengirimkan satu (1) artikel
  5. Periode kontes:  20 Oktober – 10 Desember 2017

Ketentuan Pemenang dan Hadiah:

Ada 4 Pemenang Program yang akan diumumkan pada 15 Desember 2017:

4 Artikel Terbaik Pilihan Sisternet yang akan dipilih oleh Tim Editorial Sisternet dilihat dari isi dan gaya bahasa artikel yang sesuai dengan Ketentuan Penulisan umum di Sisternet.

Para Pemenang Kontes Menulis #jalanjalanimpian masing-masing akan mendapatkan hadiah berupa: 

+ Saldo XL Tunai senilai 500ribu

 

* Mengikuti Syarat & Ketentuan Penggunaan Voucher yang berlaku

 

Syarat dan Ketentuan Umum Program

  1. Program Kontes Menulis#jalanjalanimpian(“Program”) ini diselenggarakan oleh PT. XL Axiata, Tbk (“Sisternet”).
  2. Periode Kontes adalah 20 Oktober – 10 Desember 2017
  3. Program ini dapat diikuti oleh Warga Negara Indonesia berjenis kelamin perempuan dan berusia 17 tahun atau lebih pada saat periode program, serta memiliki kartu identitas berupa KTP atau SIM.
  4. Peserta Program harus merupakan Member Sisternet. Registrasi dapat dilakukan melalui sisternet.co.id/registration
  5. Dengan mengikuti Program ini, peserta telah menyetujui semua Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Program ini.
  6. Pemenang Program akan diumumkan melalui media sosial Sisternet (Twitter/Facebook/Instagram) pada 15 Desember 2017.
  7. Pemenang Program akan dihubungi oleh Sisternet melalui email atau telepon setelah memenuhi Syarat dan Ketentuan Program.
  8. Penentuan Pemenang adalah mutlak ditentukan oleh Sisternet dan tidak dapat diganggu gugat.
  9. Pemenang yang telah ditentukan wajib memposting status testimonial melalui akun media sosial (Twitter/Facebook/IG) milik pemenang terkait Program ini dan wajib menggunakan hashtag #jalanjalanimpian
  10. Penetapan hadiah merupakan kebijakan dari Sisternet dan tidak dapat dialihkan kepada pihak manapun tanpa persetujuan tertulis dari Sisternet.
  11. Pengiriman hadiah mengikuti peraturan dan kebijakan dari Sisternet.
  12. Program ini tidak berlaku untuk karyawan, agency, biro iklan, dan pihak ketiga dari Sisternet.
  13. Keikutsertaan dalam Program ini tidak dipungut biaya.
  14. Sisternet tidak bertanggung jawab terhadap penipuan yang dilakukan oleh pihak mana pun sehubungan dengan program ini.
  15. Sisternet tidak bertanggung jawab atas klaim, kewajiban, dan/atau kompensasi terkait dengan Program ini, yang terjadi sebagai akibat dari penyalahgunaan Akun Sisternet oleh pihak lain yang tidak bertanggung jawab, terjadinya Force Majeure, penggunaan jaringan tetap atau infrastruktur atau perangkat lain yang berkaitan dengan layanan yang disediakan, atau atas cedera fisik, penyakit, risiko kesehatan atau kerusakan lain yang terjadi kepada Peserta Program karena keikutsertaannya.